Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
03.07.2018 в 15:07
Пишет |S|WeRL:

03.07.2018 в 14:27
Пишет Mor-Rigan:

Камрады артеры, тут вот что пишут.
03.07.2018 в 14:03
Пишет Regis:
03.07.2018 в 14:41
Пишет Amy Benson:
03.07.2018 в 01:58
Пишет time_wimey:

Дорогие друзья, буду очень благодарна репостам и наводкам, может вы поможете кому-то из своих друзей заработать денег и/или найти любимую работу

Привет всем фандомным художникам!
Давайте вы будете работать на Дисней, но прежде чем вас заберут туда, немного поработаем вместе!)


Меня зовут Катя Краснер и я много лет назад делала всякие фанатские штуки по фандому Доктора Кто и Шерлока и подкасты Clockwork Tardis, а потом отучилась во ВГИКе и сейчас везу свой короткометражный дипломный фильм “Магия превыше всего” на Comic-Con San Diego.

Помимо самостоятельной карьеры я немножко работаю в одной из самых классных и молодых кинокомпаний страны. Название писать не буду (можем обсудить в личке), но это например громкий российский сайфай прошлого года и такой красивый спортивный мьюзикл в этом.

Кино - искусство изобразительное и наша киноиндустрия начала очень активно это направление развивать. Дело в том, что российскому кино постоянно нужны художники-концептеры, художники-характерщики и художники раскадровок.
Так получается, что очень многие классные художники России уже работают на иностранные кинокомпании, и все, что останется, это искать новые имена. Имена людей, которых тоже заберут в Дисней через несколько лет, но пока что они ищут работу или подработку тут 😃

К делу: довольно часто нужны совершенно разного рода художники для разных задач. И теперь ко мне регулярно подходят люди со словами “нам нужен тот-то тот-то, ну у вас же на магии столько народу работало, тыжвсехзнаешь!”. А знаю я не всех, к сожалению. Но это ведь прекрасный повод познакомиться?

Если вы хотите делать кино (и возможно телевидение), то пришлите пару слов о себе, и ссылки на свои работы по адресу katkrasner2@gmail.com

Я всегда стараюсь посоветовать людей, которые уже делали что-то похожее на эстетику проекта, который разыскивает художников, просто потому что не так хорошо знакома с творчеством многих из вас и не очень хорошо знаю, кто что может. Поэтому если напишите пару предложений о том, что вам интересно и что вас вдохновляет - очень облегчите нам задачу!
Давайте работать вместе!
Спасибо!

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Ссылки, ДНЕВное, Анимация