Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
29.11.2016 в 09:41
Пишет MarionaWL:

я в имгур еще не ходил, но тут дело говорят.
29.11.2016 в 00:05
Пишет Nueteki:

Тем, у кого умер имгур
В последнее время имгур не дает загружать на него картинки из ру зоны, демонстрируя возмутительный расизм.
Благодаря переписке irvitzer с техсаппортом имгура и экспериментами с моим акком и Гальватроновым, удалось выяснить следующее: проблемы в основном возникают у тех, у кого к аккаунту привязана почта в домене *.ru. Решение: заходите в свой аккаунт по логину (не почте), идете в imgur.com/account/settings/password, в первой строке вбиваете свой текущий пароль, во второй - любую свою почту не в домене ру (джимейл, яху и т.д.) вместо старой. Сохраняетесь, если сохранение прошло успешно, впредь используйте для входа новую почту либо логин, но не старую. После смены почты картинки чудесным образом снова грузятся.
Если выдается ошибка: "указанный мейл уже занят на другом аккаунте", а вы точно на этот мейл никаких аккаунтов не создавали - разлогиньтесь, зайдите на имгур, используя новую почту и свой старый пароль - увидите новый пустой аккаунт. Если он вам не нужен, а почта нужна, идите в imgur.com/account/settings и в правом нижнем углу выбираете кнопку "Delete account". Затем залогиниваетесь на старый аккаунт и там меняете почту по схеме выше. Помогает не всем, но шанс есть.

URL записи

URL записи

@темы: ДНЕВное, Ссылки/ (с)/ перепост