Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

Персонажи флешбэка

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Если кто смотрел "Последнего киногероя", тот наверняка помнит сцену, где Шварцнеггер - киноперсонаж, выбравшись в реальный мир, встречает Шварцнеггера-актёра. Пока Шварцнеггер-актёр восхищался отличным качеством двойника, Шварцнеггер-персонаж угрюмо рассматривал своего актёра, дескать, так вот из-за кого мне пришлось столько стерпеть!
Строго говоря, пинать за всё "хорошее", что происходит с тобой на экране, следует сценаристов, но сценаристы всем до лампочки.

Короче, познакомьтесь вас с теми флешбэковскими персонажами "Подсолнуха", с которым мне не хотелось бы встретиться лично, по той причине, что, как автор, я причинила им много боли и смертей.
Ииии... по ходу, всё равно наверно опять буду переделывать. Для обострения характеров и прочих деталей. А может нет. А может да.
ээээх...
Так, общая справочная информация:

"Молох" ("Талос" по кодировке НАТО (ееее, не придётся выбирать, можно оставить оба имени, хотя по логике НАТОвских имён их следовало бы поменять местами)) - автономный боевой штурмовой робот, оснащенный нейроморфным процессором под названием “Интеллектор” (потому что 1) звучит хорошо 2) понятно 3) есть историческая отсылка), имеющим способность к самообучению и какой-то степени творческому мышлению.
Но мы все читали и смотрели слишком много страшных историй про восставшие машин, чтобы расслабиться и просто предоставить бронированному ИИ полную свободу действия. Каждый робот закрепляется за человеком-оператором, чьё лицо и имя обычно скрыто за маской и специальным номером. Контроль осуществляется через мозговые импланты. Кроме того, что таким образом осуществляется контроль и обучение, это ещё попытка компенсировать отсутствие у машины таких вещей, как подсознание, интуиция и вообще, не логикой единой...

1)



читать дальше

читать дальше

4)
читать дальше

читать дальше

@темы: линии и точки на плоскости белого листа, графика, Творчество, Подсолнух для андроида

URL
Комментарии
2016-10-18 в 11:51 

Мочар
Карманные лужи швырялись бумагой из капюшона
ДААААААААААААААААААААААААААААА! Танцующие роботы! И аргхр! И их разобрали! :weep3:
Такие шикарные истории взаимоотношений операторов и Молохов!
А еще я просто безума от стоп роботов. Вот нравятся и все тут Х) такие миленькие
Люблю я твой "Подсолнух" :heart: :heart: :heart:

2016-10-19 в 21:41 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
И их разобрали!
Хотя и не всех. Кто остался - распределили как охранников или спортсменов в робобиатлон.
Но обидно, да.
Между нам говоря, там просто произошла очень весёлая заваруха с кучей смертей. Проблема была даже не в том, что заваруха с кучей смертей ( ну с кем не бывает?), а в том, что это была нашумевшая заваруха с кучей смертей.

URL
   

Две стороны одной медали.

главная