00:04 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
11.02.2013 в 10:21
Пишет Sindani:

10.02.2013 в 18:53
Пишет Le Mistigris:

прекрасное для Ольгерда
Деревянный дом книголюба


Увлеченный историей ислама коллекционер книг отразил свои привязанности в интерьере собственного жилища. Дом в японском городе Моригучи, названный Shelf-Pod, - это сплошной деревянный стеллаж с книгами, внутри которого и живет хозяин.
Специалисты студии Kazuya Morita Architecture спроектировали не только дом, но и все элементы обстановки, включая столы и стулья, поскольку все здесь находится во взаимосвязи. Shelf-Pod можно назвать единым организмом, все органы которого зависят друг от друга и работают на поддержание общей гармонии жилища.
Стеллажи с ячейками одинакового размера (высота 360 мм, ширина 300 мм и глубина 300 мм) изготовлены из ламинированной сосновой древесины. В данном проекте удивительным образом соединены древние традиции исламской архитектуры (геометрическая гармония и ритм, пирамидальный свод потолка) и японской резьбы по дереву Кумико.
Зоны разного функционального назначения распределены на нескольких уровнях высоты при помощи деревянных платформ, соединенных небольшими лестницами.
Дом защищен от колебаний почвы во время землетрясений и снаружи обшит панелями из красного кедра.



















URL записи

URL записи

@темы: Это интересно, КУЛЬТуры, Зелёная дверь

URL
   

Две стороны одной медали.

главная