23:12 

Купите последнего тигра!

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Остался последний тигр!
Репост проплачен ханскими детьми


30.05.2017 в 13:31
Пишет vertebra_p:

Купите тигра!
upd: Ура-ура! Зелёненький и сливочный тигрики проданы! А красно-полосатый ещё остался - один, совсем один, ох.

Я вспомнила про тигров! Точнее не так: остеохондроз вспомнил, что давно и остро жаждет моей медленной смерти в мучениях, а я вспомнила сначала про "Девушку с кошкой" , а потом про тигров. И как вся эта котовасия меж собою связана? А вот как: давным-давно, шила я для Фобса тигра. Сшила, отправила, Фобс довольный тигра получил - всё отлично. Но тут ещё набежали дайре-люди сказали, что тоже хотят тигров. Я пообещала сшить. Сшила... А потом нас всех съела чёрная дыра - меня, тигров... и людей видимо тоже. И вот мы с тиграми, пролетев сквозь дыру в несколько лет снова на повестке дня... потому что остеохондроз и мне нужна реабилитационная программа в тренажерку - с тренером, хотя бы на месяц... А тренер хочет денег - жизнь сурова, и всё в ней взаимосвязано! Поэтому, дорогие ПыЧи и прочие прочитавшие у вас есть прекрасный шанс помочь мне и тренеру встретиться - купив тигра! Моему остеохондрозу наступит заслуженный конец, а мне, тренеру и вам будет хорошо. Сплошная польза от покупки тигра!
Тигров у меня три штуки. Один тигр стоит 3000 рублей (почтовая коробка и пересылка включены в цену) Писать можно сюда: false_mirror@inbox.ru или в умыл.

Тигр номер один - сшитый из габардина, зелёный как весенняя травка - психоделический:



читать дальше

URL записи

18:58 

Порт Тут'ын

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Я подумал, что визит мой туда будет вполне интересен читателям, раз уж я взялся активно за сеть. Тут'ын. Город-порт на краю земли, больше напоминающий сказочный Мордор, чем административную единицу Красноярского края. Туда привели меня дела и работа. Скованный льдом 280 дней в году, чудный Тут'ын на правом берегу Енисея. Возник сей чудный град относительно недавно. Всего лишь во второй половине XVII века, но воз и ныне там) Люблю я вечную мерзлоту, что поделать! Ведь люди везде умирают. Град атомных ледоколов, самая крайняя точка РФ. Чудо, чудное. Не меньшее сейчас, нежели когда полярный день сменяют на 45 суток крылья тьмы, озаряя небосвод иллюминацией полярного сияния. Вот уж точно - невероятное представление, особенно в морозы -50, которые тут не так уж и страшны, как скажем, в степи средней полосы, из-за приморского климата. Но это сейчас. В 20-х годах тут боялись метелей, которые укрывали своим покрывалом дома и машины, порой на дороге, в пути. И находились вот такие замечательные грузовички с окоченевшими внутри людьми. Их гладила вьюга по остекленевшим глазам, по покрытой инеем коже...

И сейчас встречается, что уж скрывать?)) Так мило, что я даже взял на себя смелость сделать несколько фотографий. Хотя конечно, обычно, я этим не занимаюсь. Но внезапно захотелось эстетического.

Побродил по порту, по городу, само собой, радуясь белизне и сумеркам.
Понял что совершенно безотчётно мне нравится герб этого города. Герб, к слову сказать, появился в 2008 году. Согласно геральдическому описанию герб города гласит: «В щите, скошенном слева лазурью (синим, голубым) и серебром, узкий пояс переменных цветов, сопровождаемый в лазури идущим серебряным северным оленем, и в серебре черным кочем с золотыми парусами, канатами и якорем». Мои цвета. Синий и белый. Синий - отражает полярную ночь и полярный день, а белый - день.

Немного фото в общем - с просторов, так сказать, ибо сам я не поэт, вернее не фотограф, у меня иное видение:


Гора Сокол.



@темы: север, путешествия, зима

01:56 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
I wanted to explain that I am constantly overestimating and underestimating the human race - that rarely do I even simply estimate it. I wanted to ask her how the same thing could be so ugly and so glorious, and its words and stories so damning and brilliant...I AM HAUNTED BY HUMANS.

20:18 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.

@темы: youtube

17:17 

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.
Никогда по сути не интересовался сельским хозяйством. Вот на самом деле. А тут порода свиней понравилась. Свиней не те, которые двуногие - люди, а буквально, свиней. Хотя и схожи те и другие по днк. Только вторые порядочнее. Мохнатые свиньи - идеальное название для рок-группы, но нет. Породу в Венгрии называют Мангалица. Очень очаровательные хрюшки, похожие на овец и диких кабанов одновременно. Не менее 40% породы - имеют корни диких предков. Они имеют на спине такие же полоски, как и у диких представителей. Порода была выведена в 1833 г. венгерским королевским эрцгерцогом Йозефом.

У этих, вообще, по ходу, овчарки в роду были.



09:30 

Немного о культе мёртвых в Китае, Индонезии и на Филиппинах.

BlackHeart Winter
Homines non odi, sed ejus vitia.


В большинстве культур вашего мира принято хоронить своих мертвецов под землей, обозначая место захоронения монументом или мемориальной табличкой. Всё стандартненько. Однако, представители некоторых народностей в Китае, Индонезии и на Филиппинах вешают гробы с телами своих предков прямо на отвесных скалах, высоко над землей. Одно из мест, знаменитых своими висячими гробами, – муниципалитет Сагада в горной провинции Филиппин. Здесь даже сегодня практикуют древнюю традицию развешивания гробов на скалах.

Висячие гробы в долине Эхо в Сагаде «зарезервированы», в основном, для старейшин с их семьями, потому что считается, что таким образом молодые поколения смогут получить духовное просветление.

Часто родственники умершего желают сами отнести труп к стене с гробами, чтобы пропитаться флюидами, которые оттуда исходят. Трупы в гробах одеты в наряды семейных цветов и узоров, чтобы предки на том свете узнали их. По традиции, тело кладут в гроб в позе эмбриона, а сам гроб вырезают из ствола дерева. Причем, зачастую будущие покойники сами вырезают себе гробы.
Преимуществом висячего гроба считается то, что тело покойного находится ближе к небесам, и он может лучше наблюдать за своей семьей сверху. Однако более практичной причиной можно считать то, что висячие гробы не занимают места на земле, которую можно использовать, например, для посева урожая. Иногда рядом с гробом также вешают стул, на котором сидел покойный незадолго после смерти, в рамках традиционного ритуала Смерти.

Так или иначе, люди большие выдумщики.


@темы: смерть, ритуал, покойники, люди, Филиппины, Культ Мёртвых, ritual, people, die, death, dead, Tod, Philippines

23:46 

Стипль-чез

I-lang
Сегодня на Ростовском ипподроме впервые за 7 лет вновь состоялся стипль-чез!

И я вдвойне счастлива от того, что была не только свидетелем этого события, но и фотографировала его. И втройне - от того, что не только фотографировала как обычно со стороны трибун, но и с самой середины поля.
Я хреновый фотограф. Но то, что мне был дан шанс, стоит миллиона! О подобной возможности я и мечтать не смела.

Уже одно то, что за шесть лет стабильного моего пребывания на ипподроме меня допускают туда, куда обычным посетителям вход априори закрыт, мне невероятно греет душу. Греет та мысль, что для конного мира я не чужой человек. Что прикасаюсь к миру скачек хотя бы одним пальчиком.
Что я - конник!

Да, конечно, фотоаппаратная лента на шее и груз на ее конце служит универсальным допуском во многие места. Но что бы это стоило, будь я чужой?..


@темы: Фото, Увлечения, Точка зрения, Творчество, Наблюдения, Люди, Лошади, Ипподром, Животные, Город

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:52 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:50 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:51 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

О вреде культурологов %)))

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Когда эта тварь, по природе въедливой своей, пишет роман, где каждая деталь и деталюшечка что-то означает, - ну, нехай сидит и пишет, честных людей не трогает.
Но когда по наивности своей этого зверя выпускают из клетки, да еще и водят по городу... в общем, дело было так.
Повели нас на экскурсию. И говорит красивый такой экскурсовод, что вот на том доме красивейшие наличники - прорезная (или пропильная?) резьба, где цельный кусок дерева насквозь пропиливали, а еще бывает такая, где части вырезали, а потом соединяли гвоздиками без шляпок, а еще какая-то третья.
Подходим к дому. Наличники красивы - сердце замирает. Я фотю их и так, и сяк... и говорю голосом, гм, удивленным:
- Так вот же гвоздь? И вот, и вот... и вообще, это не гвозди, а шурупы. Какая же она прорезная?
Нет, я не уличала и не ругала (ни наличники, ни мальчика). Я просто искренне удивлялась.
Он начал лопотать про реставрацию, про "один мастер на всю Тюмень, не успевает везде"... да я ж не ругаюсь, зачем оправдываться.
В общем, взяв культуролога на экскурсию, надевайте на него намордник, ога %)))) Шоб помалкивал.



поближе

@темы: этнография и около, фото, анекдот из жизни, Россия

18:41 

Доступ к записи ограничен

Sindani
Кошка Ночной Луны
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:19 

Бывает и такая упряжь

WTF Horse 2018
я никогда не переставал быть свободным
19:37 

Команч

WTF Horse 2018
я никогда не переставал быть свободным
18:26 

Мини-макси

juliasd
Да продлятся дни наши.
19:55 

Лошади в былинах

juliasd
Да продлятся дни наши.
17:09 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Две стороны одной медали.

главная